• Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Beruntung banget dapet kesempatan nge-date bareng cowok aquarius. Doi milih kerumah kamu dan ngobrol semalam suntuk daripada pergi ke suatu tempat. Emang selalu aja bahan yang diomongin cowok aquarius dan pinter milih topik yang gak bosenin tiap nge-date. Doi tipe cowok setia, dan doi bakal tertarik ma cewek yang punya tujuan hidup. Doi gak peduli warna kulit, agama, berat badan dan sebagainya. Tapi kalau kamu cewek bandel, jauh-jauh ya ma cowok aquarius.


  • Capricorn (21 Desember – 19 Januari)

Kalo nge-date mo cowok yang berzodiak ini, pake baju yang funky ya. Jangan berharap lebih untuk beberapa kali nge-date, coz doi butuh PDKT yang agak panjang loh. Jangan nyatain cintamu terlalu cepat yach. Tapi kalo kamu dah berhasil or dah ada komit dari doi, dia bakal setia ma kamu, asal kamu harus punya jalan pikiran yang mirip-mirip ma jalan pikirannya, kalo nggak, kamu ma doi gak bakal punya masa depan deh.

  • Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Doi suka musik dan cewek yang berprinsip. Doi suka tipe cewek yang menyenangkan dan bisa kasih dukungan ke temen-temennya. Jarang dan hampir gak pernah buat keputusan yang besar (termasuk Married kalee), tapi orangnya romantiz abiz. Doi gak pinter pegang duit, cocok buat kamu yang matre. Kalo dia tajir, dia bakal beri apa aja ke kamu hanya dengan bujukan candle light dinner dan diiringi lagunya boyz II men atau Mariah Carey.

  • Aries (21 Maret – 20 April)

Berwibawa dan punya jiwa kepemimpinan. Suka dipuji dan sedikit egois. Dia akan merasa bener kalo pas lage cekcok ma kamu. Kalo kamu PDKT ma dia dan kebetulan dia punya rasa ma kamu, biar di ja yang PDKT dan kamu tinggal nunggu aja. Jangan nembak dulu, tunggu aja dia yang nembak kamu. Dan siap-siap jadi pacar yang penurut ya…!

  • Taurus (21 April – 20 Mei)

Romantis dan gak pernah tanggung ngajak cewek nge-date di restoran mahal kalo dia emang tajir. Kalo ngomong soal cinta, imut banget kaya sinetron. Kalo nonton, jangan bosen ya kalo dia suka memeluk kamu. Kamu cewek yang rapi, bersih dan keibuan dan pintar bikin surprise tanggal tunggu aja tanggal mainnya.

  • Gemini (21 Mei – 21 Juni)

Otak mesum dan rajin nonton bokep 5 waktu. Gampang banget terangsang walau Cuma deket sama kamu dan gak ngapa-ngapain. Cewek yang gak suka ML, ati-ati ya dan jangan sok mancing-mancing dia daripada anak kamu gak punya status, he…24x. Tapi, positifnya, dia tuh gaul dan temenya seabrek. Mandiri banget, dan jangan kaget kalo HP kamu gak pernah ditelp or di sms in ma doi. Doi tipe cowok yang fun, cerdik dan biasanya punya gank yang asik. Ingat, jual mahal di depan dia walo kamu punya LOPE segede king-kong, coz dia suka ngejar tapi gak mo dikejar. Semakin kamu jual mahal, dia semakin klepek-klepek.

  • Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Bukan sejenis penyakit loh. Tipe cowok cancer tuh pelit dan suka iri, dengki kaya musuhnya Brama Kumbara. Siap-siap mesin ATM aja kalo pas lagi nge-date ma cowok cancer. Gak pilih cewek berdasar tampang kok jadi tenang aja buat cewek yang tampangnya jadul. Romantis dan humoris, jadi kamu harus bisa kaya Tukul kalo deket ma doi. Sayang dia juga harus sayang mamanya, coz dia tuh sayang banget ma mamanya.

  • Leo (22 Juli – 22 Agustus)

Romantis dan berani korbanin apa aja demi seekor eh salah seorang cewek. Meski termiskin di dunia, doi gak bakal mikir 1.5 kali buat ajakin kami makan di restoran Shangrila. Tapi doi adalah cowok agresif kalo urusan ngejar cewek, maunya TO THE POINT aja kalo masalah cinta. Suka pa nggak, kalo nggak awas, doi gampang marah kalo keinginannya gak kecapai. Kalo kamu suka tunjukin aja tapi jangan ngejar dia coz dia suka ngejar cewek tapi gak suka dikejar. Pengen dikejar cowok Leo, tinggal pake pakaian seksi dan feminim aja, doi demen banget ma cewek yang pake pakaian seksi.

  • Virgo (23 Agustus – 22 September)

Neh gue banget, kebetulan si pemilik blog berzodiak Virgo, tapi bukan berarti tak buat positif aja loh, neh tips apa adanya kok. Cowok Virgo gak suka keramaian, suka suasana romantis kalo pas nge-date. Paling suka habisin waktu di depan komputer berjam-jam (Ngapain aja tuh). Gak suka cewek norak dan anti pakaian seksi, tembus pandang apalagi pakaian corak ramai kaya pasar keputran Surabaya. Suka hal yang simple, jadi jangan ngomong dengan nada histeris dan meledak-ledak ma doi. Yang paling penting, Cowok Virgo tuh Seta loh. Tuh kan gua banget.

  • Libra (23 september – 23 Oktober)

Cukup senyum dan pasang tampang manis pas lage dinner am doi. Awas, matanya adalah peneliti dan penilai apa yang dia lihat termasuk lihat kamu. Pake parfum yang baunya feminim (biasanya parfum murah) dan berdandanlah modis di depannya. Jangan lupa beli perhiasan walo itu imitasi ataupun monel. Dia juga seorang bertaqwa terhadap bokep dan anti berantem, Cuma dia gampang berakhir kisah cintanya.

  • Scorpio (24 Oktober – 21 November)

Ada 2 macem cowok scorpio, yang pertama Ketuhan Yang Maha Esa, loh kok. Yang pertama tuh cowok scorpio yang bakal mendominasi hidupnya dengan semua tentang kamu, yang kedua, cowok scorpio yang tiba-tiba menghilang tanpa sebab (munkin pengen nongol di Termehek-mehek kale). Dia suka dengan yang namanya rahasia.

  • Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Pengagum karet coz suka molor. Kalo janjian nonton, janji nonton sore aja coz kamu bakal nonton midnight. Cerewet dan bawel, dan suka berpetualang dalam hal mengejar kaum hawa. Doi humoris juga loh.

Tulisan ini gak sembarangan alias berdasarkan survey dan penelitian tiap hari. Gak semua tipe cowok yang dituliskan sesuai dengan kenyataan tapi survey membuktikan 90% cocok kok. Cuma buat bahan dan bekal aja buat kamu yang lagi terjerat tali cinta. Buat mempermudah kamu cari pasangan dan menilai pasangan sebelum kamu masuk ke dalam lingkaran cinta yang utuh.