Sebuah band anak bangsa, Nidji terpilih menjadi salah satu band pengisi original soundtrack serial yang lagi booming di Amrik dan di Negara kita, HEROES season 3. Yup, hebat banget band yang satu ini, salah satu single bulenya “Shadow” jadi soundtrack serial keren. Kabarnya sih video klipnya dah dibuat kok. Kita tunggu aja ya di layar TV kita ya, kalau yang gak punya TV, ya nonton dibalai RW aja, kan biasanya ada TV nya tuh.